встречи с тобой...
Я каждый день с тобой общаюсь
Увы... себя я не прощу
Вновь ухожу...и возвращаюсь
Мое призвание - писать !
Ведь в этот мир я призван кем то свыше
Любить ...и от любви любовь спасать
Ждать твоего звонка,без слез рыдать все тише
Свидетельство о публикации №102060500783