Ветер

Ветер дует
Разгоняя туч печаль,
Кто тоскует,
А мне прошлого не жаль.
Понесёт меня лихая без дорог
По ветру...
Эх земля моя – пристанище для ног.

Ветер брат
Мой не хочу тебя терять.
Буду рад,
Коль повстречаемся опять.
Раскидает камни крепости моей
По ветру...
Буду сын как ты я леса и полей.

Чисто небо,
Это было так давно.
Эх бы мне бы...
Да не выйдет всё равно.
Разлетелись кто куда мои мечты
По ветру...
И остался рядом только ты.


Рецензии