Ода царице Тамаре мужчинам лучше не читать
Замок твой над морем нависал.
Говорят,была красива и богата
Ни один романтик о тебе писал.
О красе твоей так быстро разносилась слава,
Покоряя тысячи сердец отважных.
Кто же знал,что кроется отрава,
В синеве очей твоих ,чуть влажных.
Многие поэты прославляли
Красоту волос ,чернее ночи.
О,несчастные,они не знали,
Что ,как всех, ты погубить их хочешь.
Тот,кто ночь любви провёл с тобой,Царица,
Завершил свой путь земной,в петлице.
О,Тамара,может,ты была права?
Все мы-женщины,как "Чёрная Вдова"!
p.s.петлица-в смысле-петля
Свидетельство о публикации №102060500760
Кони 07.10.2003 02:50 Заявить о нарушении
Летающая в Мечтах 19.10.2003 18:19 Заявить о нарушении