Отверженные

Мы существа их мира грёз,
Фантомы, призрачней теней.
Мы свет невидимый без слёз,
Чем меньше нас, тем мы сильней.

Мы воплощение огня,
Абсурд, ласкающий сердца
Свободой быстрого коня
С покорной участью тельца.

Мы сонм несбывшихся надежд,
Мы дерзость воробья орлу.
Давно мы стали для невежд
Оленем, ловящим стрелу.


Рецензии