Пословие

Бедность не порок,
Богатство не случайность.
Тот кто одинок -
Из крайности да в крайность.

Горе не беда,
Радость не свобода.
Для кого вода,
А для кого погода.

Золото в молчании,
Сила же у слова.
Если ты в отчаянии,
То начни все снова.

И на солнце пятна,
И на людях Свет,
Нет пути обратно
По дороге лет.


Рецензии