Мысли под дулом пистолета

Мысли рождают из пепла
Клавиши под пальцем жизни.
Мысли повисли, нависли
Над небосводом, у призмы.

Солнечный блик окуляров,
Нацеленный в сердце друг другу.
Жизни зеленых футляров
Мы продаем Бога кругу.

Строки ложатся по строчке.
Онлайн - это вечное время!
Как же сказать теперь дочке.
Что снова опять я потерян?

Жажда познаний в пучинах
Жизненных междометий.
Кто-нибудь ходит в причинах,
А я - будто раненый ветер.

Зачем людям надо взбираться
На гору военных столетий?
Опять будет повод нажраться
У алкашей из гонений.

Город замолкнет на сутки,
Город замолкнет навечно.
Крылом подстреленной утки
Жизна наша будет конечна.

                21:38, 05/06/2002, Интернет


Рецензии