Одиночество

Кто мне скажет, как уйти из тюрьмы?
Кто увидит, боль мою в груди?
Мир огромен, а я один.

Ты мой ангел, я твой сатана,
Я твой странник, ты моя страна.
Но мир огромен, а ты одна.

Наши слёзы, словно звёзд огни,
В жизни прозы мы теряем дни.
Мир огромен, а мы одни.

Океан красив, но далёко дно,
Птицу отпустив, смотрим мы в окно,
Мир огромен, а счастье одно.


Рецензии