Встретились случайно этою зимой
этою зимой.
Ты такой хороший,
только ты не мой.
Мне бы оглянуться
на вчерашний снег,
Словно нашей встречи
не было вовек,
И забыть скорее
добрый голос твой,
Понимаю это ясной
головой...
Прикажу я сердцу
сильно не стучать,
Только с сердца сорвана
пыльная печать!
И звучит чудесная
музыка в груди
Обещаньем радости, счастья
впереди.
Встречусь я с тобою,
взгляда не тая,
Словно в целом мире
- только ты да я...
Свидетельство о публикации №102060500705
"Ты такой хороший,
только ты не мой".
Ни уму, ни сердцу.
Всех благ.
Сепик 26.01.2014 17:11 Заявить о нарушении
Татьяна Кобыльскова 26.01.2014 20:23 Заявить о нарушении