А напоследок я скажу...

Увы, сбываются пророчества,
И грусти предо мной стена,
И бездной называю одиночество
И вновь я  перед ней  одна...

Ты не пришёл ...  и вряд ли будешь
Ещё когда-то приходить,
И может ты меня забудешь,
Иль я забуду, может быть.

Не получилось, не сложилось
Не повернулась к нам судьба.
На краткий миг та бездна скрылась,
И вновь осталась я одна...

Но я не плачу, не жалею.
Тот краткий миг благодаря,
Себя одной лишь мыслью грею:
Что было счастье у меня...


Рецензии