Взгляд женщины

Ему не двадцать лет, малыш, ему гораздо больше,
Боль будет в сотни раз больней приправленная ложью,
Ни рук, ни ног, ни головы, не чувтсвуя в разрезе,
Все было мило до тех пор пока не спета песня...
Пока не сорваны цветы,
Пока не сказаны слова,
Ну а теперь "оревуар",
Пусть сплеч несется голова.


Рецензии
слишком знакомо... даже страшно...

Одриан   09.02.2005 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.