Ваши стихи, как скотч не отлепить из диалога двух поэтов
как сталь в мороз,
коварны!
К ним мой язык
и пальцы
примерзали…
А Вы попробуйте
их согревать
дыханьем,
не трогая
руками
и ногами.
И все ж они,
как скотч –
не отлепить!
Так же тонки,
прозрачны и...
прилипчивы!
А может лучше,
их смакуя,
пить,
добавив лед,
чем мудрствовать
мучительно?
Свидетельство о публикации №102060500649
а те что с рифмой - не плохи
я буду жить еще?
хи-хи
Moortea 06.08.2007 23:05 Заявить о нарушении