ангелу Женьке

Аngelriver'у, Темному солнцу - с поцелуем в нос ;))))

а ангелы живут не на облаке.. не в реке, даже если - речные..
не растворяются в воздухе.. носят земное имя..
нимб современной модели, крылья давно не в моде...
крылья - увы, не очень.. при нашей дурной погоде..
в моде джинса. и трезвость. по отношению к жизни.
вышла из моды нежность. да и любовь изжили..
изредка, словно в память о чем-то давно минувшем
мы позволяем - ранить трезвые наши души.
и пережив похмелье, в строй возвращаем тело.
раны заклеив скотчем. наискось. неумело..
ангел - земная птица - книги-мобильник-пиво..
темное солнце снится тем, кто уже бессилен..
только ведь, Женька, трезвость не исключит надежду..
и потому - за веру, Женька. давай - за нежность.
за то, чтоб всходило солнце. и за соленый ветер.
за ту, что тебе улыбнется. просто - за все на свете..

:)))))
05.06.02


Рецензии
Прекрасно!

...приходите в гости, если будет желание...



Мистер D   23.06.2002 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.