Стая
Что я в лице твоем читаю:
Как в зной – взахлеб – твой взгляд глотаю,
Как снег под солнцем – таю, таю…
Лавиной все с пути сметаю!
Парю, над безднами взлетая,
В лазури растворяясь, таю,
Как ослепительная стая
Лебединая.
Свидетельство о публикации №102060500622