Хлебальники среднерусской полосы

Говорят нам что совсем не светит
Нет мол ни богатства ни красы
Чтоб зазря иллюзий не питали
С хлебальниками среднерусской полосы

Мол образованья маловато
И совсем не Pолексы часы
Но летаем в космос мы - ребята
С хлебальниками среднерусской полосы

И болонкам модным нынче нравятся
Молодые красавчики псы
Мы же - коренные волкодавы
С хлебальниками среднерусской полосы

Балдеем конкретно от солнца восхода
От рек озёр от солнца от росы
Ласкаем душевно гитары мы - парни
С хлебальниками среднерусской полосы

Хоть может быть и нечем тут гордиться
Но положив все ЗА и ПРОТИВ на весы
Поймём как были счастливы родиться
С хлебальниками среднерусской полосы

 2001


Рецензии