Моим друзьям
И ей не жаль ни дружбы, ни любви
А рядом вот печаль за стол садиться
И льются стопки безграничные воды
Все как-то так. Уходит незаметно
Казавшаяся вечной доброта.
Но все как раньше все как прежде безответно,
Лишь в отношениях блестнула острота.
Как сталь ножа все режет и курочит
Лед взгляда и горячность фраз
Их пустота в лицо еще морочит
Заденет смыслом - отвернешься раз
Все здесь не так уж просто как казалось
И с каждым часом все становится сложней
А делать ничего не оставалось
Когда здесь не было ни ближе ни родней
Но все же живо то второе имя
Она еще живет - не умерла
Ей верить хочется что разрушима
Начавшая строительство стена.
Свидетельство о публикации №102060500060