Степень смешения

Мы, как никто понимаем друг друга,
Но, даже мы, не в силах понять,
Как можно было столь узкого круга,
Сужая, грани на две разорвать.
Мы слишком близкие с тобой люди,
И наша схожесть заметна всем,
И по объему, и форме, и сути,
И по набору стандартных схем.
Мы объясняемся с полу слова,
И с полу взгляда, и сполу кивка,
Но ты решила понять другого,
И очень жаль, что не поняла.
Мы с тобой вышли на степень смешения,
Ничто не может нас различить,
Но ты с другим, и такое деление,
Не отличая, смогло разлучить.

                5.06.2002 г.


Рецензии