Снег

Черные псы на белом снегу.
Куда-то бежите.Я тоже бегу.

Не бойтесь меня, я - тоже из тех,
Кого не может скрыть этот снег.

Выстрелы.Тихо.Обычно и грубо
Руки уносят черные трупы.

Красная кровь на белом снегу .
Жить ты не можешь.И я не могу.

Не бойся меня, я - тоже из тех,
Кого не может согреть этот снег.

Снежные бури вершат свой полет.
Мертв под ногами лежит красный лед.

Белые псы по весне прилетают.
Но кровь оживет.Я тоже растаю.

28.10.99


Рецензии