Умереть бы и все забыть

Думала, думала, думала,
Что это судьба
Я так надеялась, верила,
А оказалась зря.

Судьба так со мною жестоко
Обошлась вновь
И вот я опять одинока
Прошла любовь

Любовь прошла и не воротишь
И счастье ушло вместе с ней
Осталась боль одиночеств
От этого не веселей

Грусть ничем не зальешь
Она стоит комом
Все кажется ложь
Все кажется болью.

Я не могу больше так
Ничего мне не нуно
Все могут за пятак
Променять мою дружбу.

Мне страшно признаться
И больно в душе,
Что с жизнью расстаться
Можно уже.

Никто не осудит
Никто не поймет,
Что дальше со мною будет
Остальное не в счет.

Покоя хочу я
Не могу больше жить
Никому не нужна я
Умереть бы и все забыть.


Рецензии
Вот по Вашему предложению зашел в гости...
Все так весело... и веет любовью и счастьем..
Удачи Вам.

Влад Владимирский   15.07.2002 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.