Изливание души!

Сижу, лежу, скучаю,
Думаю о тебе
Нашу встречу вспоминаю
И, так больно на душе.

Ты мне не пишешь и не звонишь,
А ведь я надеюсь, жду,
А ты спокойно там сидишь
Не представляя как я грущу.

Ты предо мной везде, всегда
Я думаю о тебе днем и ночью
И , наверно, в том моя беда,
Что не думать нету мочи.

Я жду и боюсь твоего ответа
Он может быть "да" или "нет"
Я буду самой счастливой на свете,
Если в ответе будет "да", а не "нет".

Сколько может быть печали?
Сколько может быть тоски?
Неужели все начнется сначалооо
О, Боже мой, помоги!!!

Мне жалкото, что в тот вечер
Я была не с тобой
Я жалела, но было поздно
Сказать тебе хотела, дорогой!

У нас с ним было все не серьезно
Он забыл меня, не вспоминает
Да и я не думаю о нем
Я о тебе одном мечтаю.

Все мысли о тебе одном
Пойми меня мой милый
Без тебя мне свет не мил
Ради тебя я на все готова
Ты для меня один.

Сообщи, что ты приехал,
Что жив, здоров, один
Скажи, что нашей ждешь ты встречи
Отныне "ТЫ" мой господин.

Тебе отдам я все на свете
Чем я владею, чем я дышу
Ты позови и я примчусь как ветер
Я примчусь, ведь я так хочу.

Хочу я быть с тобою рядом
Хочу я чувствовать тебя
Хочу встречаться с тобою взглядом
И не уходить никуда.

Ну вот и все мои мечтанья
Тебе сказать о них хочу.
Мой милый, до свиданья
Я о тебе одном грущу.


Рецензии