Ну вот, пришла пора расстаться

Ну вот, пришла пора расстаться
И пробил роковой наш час
Моей мечте не осуществиться
Надежда разлетелась в пух и прах.

Меня забыл ты и не вспомнишь даже
Имени ты моего
Все было и закончилось однажды
Самой себе назло.

Я жду звонка, надеюсь я на встречу
Никуда не могу уйти
Душе от этого не легче
И слезы горечи, тоски.

Тебя хочу забыть
Не могу поверить я в разлуку
Тебя хочу я разлюбить,
Но не вынести мне эту муку.

Устала от всего
Не могу никому я верить.
И всем , наверное, назло
Закрыть хочу я двери.

И достучаться до меня
Никто теперь не сможет
И пусть не думает никто
Что это не тревожит.

Зачем, зачем
Все в жизни происходит?
Зачем, зачем
Счастье от нас уходит?

И только тот
Сумеет открыть мои двери
Кто полюбит меня
И сможет поверить.


Рецензии
Кар-кар, Наташенька! Зашла проведать и почитать. Все очень здорово! Удачи и счастья!!!

Vorona   12.07.2002 20:19     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплые слова. спасибо что заглянули. приходите еще. очень жду. с уважением

Наташенька   14.07.2002 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.