*** В осеннем парке
несовершеннолетних по причине ранней смерти.
от них шарахались прохожие в неведомом испуге,
но только те которые боялись ранней смерти.
в осеннем, зимнем, летнем и весеннем все ходили две подруги,
несовершеннолетних по причине ранней смерти.
они шарахались подальше с глаз избитых истин,
но только тех, которые боялись быстрой жизни...
Свидетельство о публикации №102060500474