В постель несмятую скользну незаметно
И в карамельно-ласковой улыбке расплывусь....
Люблю мечтать...
Сладкий мой, я тебя искала в милых детских снах
С фруктово-шоколадной завесой на глазах...
Не нашла....
Милый мой, сладостью таинственной оскомину набьешь!
Не будь загадочным, шепни на ушко, где живешь...
Я приду!
Да приду я, приду... Клянусь сахарной ватой!
Наряжусь в кофейное платье
(или, постой... ты кофе не любишь),
Тогда, Мое Земляничное Счастье,
Ты сам в мечте меня нарисуешь...
А я услышу тебя, угадаю,
...Да я и сама уже все знаю :о)
Прикроюсь стыдливо листочком мяты,
Взбитыми сливками обольюсь.
Приду к тебе тихо. В постель несмятую
Скользну незаметно. С тобою сольюсь
В немом поцелуе, в бессовестных ласках
И не отпущу тебя ЦЕЛЫЙ век.
Я буду в чулках и в ванильных подвязках -
Такого не знал еще человек...
А ты узнаешь!........
Свидетельство о публикации №102060500451
Сын Неба 21.09.2002 17:41 Заявить о нарушении
С уважением
Стон 04.10.2002 14:25 Заявить о нарушении