Не...
Ты за стройный стан не люби.
Не люби меня за коленки голые.
Не люби. Не люби. Не люби.
Не люби меня за походку плавную.
За задорный смех не люби.
Ты найди во мне что-то главное -
И тогда меня полюби.
Не люби меня за сережки с камнями
И за косы яркие, точно медь.
Для тебя пусть я буду самая
Потому только, что я есть.
30.05.02
Свидетельство о публикации №102060500435