Днем чашка темного кофе

Днем чашка темного кофе
или черного чая – не помню…
Волна, подходящая к горлу,
а солнце измучило веки.
Напиток идет через силу,
автобус ушел на Россию.

 
Сон предрассветный мелькнул,
но в памяти лишь осталось
мгновение яркого света
и вспышкой, пронзившей в груди.

И будто все,
бывшее некогда вмести,
ушло, убежало, рассталось
с тобой по пути.

В душе остается лишь – пусто,
и все же мне грустно.
И кажется, что не найти
больше чувства
похожего на Тебя…


Рецензии
Неплохо.
Но нужно немного прибавить громкость,
подрегулировать фокусировку и контрастность.
Успехов,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   07.06.2002 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Обязательно прислушаюсь!!

Ineida   08.06.2002 19:01   Заявить о нарушении