Подвиг во Имя

Что наша жизнь? – подвиг во Имя.
Всегда стремимся воевать.
Своё безвременное Ныне
Спешим хранить и защищать.

Торопимся любить и верить.
В припрыжку гоним время вскачь.
И продолжаем лицемерить,
За смех игривый выдавая плачь.


Рецензии