Ну кто-же из нас...
Не убивал во снах
Те рвут меня, а те Вас
И только весна за нас
Кровью вески и из глаз
Здесь не стихи-и, здесь фарс
Те кричат жди, те фас
И только дожди за нас
Нету смысла …
Прятаться от этих людей
Нету смысла …
Прятаться от глупых идей
Нету смысла …
Ла-ла-ла-ла …
И вдруг ты мне враг, и вот
Удар в живот
Те кровь за кровь, а те пас
И только любовь за нас
Нету смысла …
Прятаться от этих людей
Нету смысла …
Прятаться от глупых идей
Нету смысла …
Ла-ла-ла-ла …
Свидетельство о публикации №102060500387