В твоих глазах

В твоих глазах нет места снам
Малиновые стёкла там
И берега твои пусты
Вернуть нельзя
Отпусти …

А там, где море у скал
Твоим я спутником стал
Твои я волны
Ласкал

А на краю лежит Люблю
Люблю лежит и стонет на камнях
Разорван вкровь, разбитый впрах
Лежит и смотрит в небо
На камнях …

А там, где море у скал
Твоим я спутником стал
Твои я волны
Ласкал

В твоих глазах нет места нам

Виниловые диски, вспышки дискотек
Кислотный рай навек, навеки и наверх
Ночной дурман, в обмен мечты
Красиво мне рисуешь Ты
Трава, дорожка, колесо
И отказаться нету сил
Не нужно никаких усилий
Те, кто знал-давно забыл
Вернуть нельзя, простить нельзя,
Любить нельзя, убить нельзя
Так жить нельзя, нельзя,нельзя
Нельзя, нельзя
О-т-п-у-с-т-и …

А там, где море у скал
Твоим я спутником стал
Твои я волны
Ласкал


Рецензии