Вечный свет...
Не пои меня, вдаль не зови.
Ты прости мне мою душу старую,
Стосковавшуюся по любви.
Догорает закат, как пожарище,
Блики пляшут на гладком полу...
Я - на свет залетевшая бабочка,
Стосковавшаяся по теплу.
Белой шторой окно занавешено,
Чтоб невидима стала толпе
Я - всего лишь усталая женщина,
Стосковавшаяся по тебе.
Свидетельство о публикации №102060500384