мне плохо.. телефон молчит.. немая даль... чужое имя.... во мне чудовищно болит твой голос....ставший мне любимым... твоя лишь медленная страсть, твои безумные порывы..... мне на асфальт сейчас упасть?, чтоб стали мы с тобой едины....? а он молчит....и я всё жду..... но нет надежды на мгновенье.. я так боюсь... в себе стыжу свои пустые откровенья... мне без тебя такой тоской горит свеча.... и плачет болью.... мне без тебя не нужен стон, зовущийся у всех любовью.... молчит.... хранитель тишины.... а я шепчу твоё лишь имя... ты - мой единственный Мессия... я - порожденье Сатаны
2...
Было б легче просто услышать "уйди".. было б спокойней не спать в холодные ночи.. было б сильнее всякой немой тоски в бредовых виденьях тебя.... пророчить...... Было б легче сказать, что я не люблю... было б светлее от лампы .... и от ответа.... было б легче сказать, но я нагрублю.. ты же ушел.... оставил чужое лето... мне ли сейчас не ждать?. не бороться с мольбой? мне ли сейчас кричать о тебе ветру? Ты же ушел.. и унёс с собой выстрел мой... оборвалась телефонным звонком моя жизнь.... в нету...
3...
Вздрагивая, трубку хватаю... гипнозом заклиная тебя.... мне тебя не хватает.... Знаешь, что я твоя...нервно аккорды, песня... вновь о тебе в пустоту.... разве не будем вместе?.. Думаешь я смогу?.... я проревела ночи.... пересчитала дни... нежные тихие очи....мысли одни.... Разве я не устала? разве нельзя мне знать? может тебя достало, всё же со мной играть? я не боялась счастья... я не хотела лжи.... мне лишь твоё участье....и с большой буквы Жизнь!
4...
на столе записка - "Я УМЕРЛА... прошу никого не винить...." это не слабость была.. просто зачем мне жить? кому мне рожать детей? кому говорить о любви? мне не нужна лишь тень и тихое имя смертей! так ненавязчив холод.. грею в ладонях смелость.. а ты меня не понял...а я для тебя разделась.. жаждала откровений... тихих упрёков в душу.... меня больше не услышишь... покоя я не нарушу.
5...
заперта дверь.. никто не увидит обнаженные вены.... тонкой иглой я волью в них тихую негу.... чуточку больше обычного... дико забьётся сердце.....станет порывистым свист, издаваемый горлом... я упаду на колени, вторя лишь имя....дверь заперта.. и меня никто не увидит.... я повторяю здесь. и там буду вторить.... тонкой иглой.. чуть больше... твоё лишь имя..
Свидетельство о публикации №102060500383
Спасибо.
Елена Снарк 28.01.2008 23:42 Заявить о нарушении