Стихи на музыку твою...
стихи по музыке твоей -
ничьи слова, мотив ничей,
но на душе теплей, теплей,-
за это я их и люблю -
стихи на музыку твою.
Сквозь сон - как в детстве - темнотой
на душу - нотками дождя
бежит мелодия твоя,
я без зонта и без плаща,
и всей распахнутой душой -
в аккорды, ставшие водой.
И на мелодию твою
свои слова, зажмурясь, лью.
Свидетельство о публикации №102060500380
Я снова чувствую тебя
Сквозь гомон солнечных лучей,
Душа - весенний соловей.
:)
Мишка 05.06.2002 14:02 Заявить о нарушении