Интернет

День и ночь напролет
Кто то жрет кто то пьет
Ты уходишь в иные миры
Кто не спит кто то ждет
Наконец то поймет
Ты не в првилах этой игры
Голубые глаза
Бесконечно горят
Это стоит больной головы...
Там другие друзья,
Не построены в ряд
И во всем несомненно правы.

Процветающий бред
Паутина ума
Что то ищешь и может найдешь
О вселенная сна
Золотая тюрьма
Скажешь правду, а может - соврешь
Сигареты и чай
Не закрыто окно
И тебе больше некогда спать
Растворившись в сети
Бродишь очень давно
Там, откуда уже не достать...


Рецензии
Всё верно! )))

Виктория Скриган   05.06.2002 02:03     Заявить о нарушении
Cтарался! :) Благо и личный опыт есть! :))) Спасибо за внимание.

Максим Летний   06.06.2002 01:18   Заявить о нарушении