Одна
Бокалов звон и длунный свет.
Иду по жизни налегке
Одна... Привязанностей нет.
Нет боли от разлук.
Нет боли от обид.
Нет расставанья мук.
Судьба меня хранит?..
Но счастья тоже нет.
И в жизни нет огня.
туманен мой рассвет.
Судьба! Встряхни меня!
Свидетельство о публикации №102060500356