*** Что мне остается делать? пока тебя нет...

Находить миллион занятий,
Чтобы только не впасть в грех
Уныния. Чтобы хруст проклятий
Cебя, тоскующей, поменять на смех.

Прилипать к телефонной трубке,
Жарко перебивая себя саму,
Ждать, когда закончатся нелепые сутки
Без тебя. Завывать на Луну –

Не по-волчьи, а по-девчоночьи,
«Вау-вау»  полетит в ночи.
В небе тучка свернулась зайчоночком.
Город суетный чутко спит.

Оранжевые дольки лета
Поутру разламывать  –  для тебя.
С каждым новым тёплым рассветом
Всё больше и больше – любя.


Рецензии