Алексею Кузину. Надпись на его книге стихов

1.
"Адамов узел" - так назвал он книжку,
имея про себя одну мыслишку.
Теперь про Кузина никто не скажет,
мол, будто что-то он не вяжет.
2.
Воскликнул Кузин,
увидев даму:
"Ребро и узел
верни Адаму!"


Рецензии