Безответность, безысходность

Безответность, безысходность:
Нет со мною милых глаз...
В этот вечер я осталась
В пустоте бездумных фраз...

Сумрак ночи наползает,
Одиночество гнетет.
Сердце ноет от печали:
Он не может... Не придет...

В тишине усталых улиц
Наугад бреду одна.
В этот вечер разминулись
Точно Солнце и Луна...

май 1994 г.
(Стихотворение опубликовано в книге «Горицвет», г. Североуральск, 2001 г.)


Рецензии