Я песнь сложила из рассвета

Я песнь сложила из рассвета,
Из легкой дымки пенных облаков,
Из солнца, нехотя встающего из леса,
Из нежных глаз, поверивших в любовь.

Я песнь сложила из заката,
Из уходящей солнечной жары,
Из ярких звезд, проснувшихся на небе,
Из ожиданья милого в ночи.

Из лунной пыли, сказочной дороги,
Из плеска волн на тихом берегу.
Из родника любови упоенной,
Из тайны, что в груди я берегу...
               
22 мая 1994 г.
(Стихотворение опубликовано в книге «Горицвет», г. Североуральск, 2001 г.)


Рецензии
Из прекрасного, воздуха лета,
Из травы, что зеленея поёт,
Из большого колличества света,
За которым дуща пойдет.

Здорово написано.

Mouzes   05.06.2002 10:42     Заявить о нарушении