Cкоро восход

В ночной тишине...
Сна страшный покой.
Свет в чьем-то окне
Сон начал другой...

Скоро восход

С Луной - облака.
Звезд белая сеть.
Сон длится пока
Ночь. Улица. Смерть.

Скоро восход.

За миром - война.
Ночь сменится днем...
Вновь сутки без сна
Потом отдохнем...

Скоро восход


Рецензии