Рывок навстречу красоте

Рывок навстречу красоте,
И погибаю опалённый.
Я верен был своей мечте,
До смерти этим доведённый.

И я не рад,что я дурак,
Что красота так недоступна,
Что вызывает она зло.
Любая красота преступна!

Но на расколе всех Времён
Я не найду опять ни строчки.
И вот кончается мой стих
И остаются только ...


Рецензии