Поэма
Написал поэму
На одну волнующую тему.
Дикобраз
Прочел её пять раз,
Рукопись исправил Дикобраз.
Крокодил
Её укоротил.
Видно, объективно он судил.
Что до Льва,
То Лев, взглянув едва,
Изменил отдельные слова.
По отдельным строфам тут и там
Прогулялся и Гиппопотам,
Как по нежным розовым цветам.
А Мартышка
Выпустила книжку,
Вот такую книжку-коротышку.
Страус Эму
Прочитал поэму
И испортил нервную систему.
От поэмы той осталась строчка,
А в конце её большая точка.
Свидетельство о публикации №102060500133