Вопрос и ответ

Носорогу Утконос
Задал как-то раз вопрос:
-Не находишь толстокожий,
Что ужасно мы похожи?
Нос есть в имени моём,
Нос есть в имени твоём.
К сожаленью, Носорог
Дать ответ ему не смог
И не знаем мы ответ
Есть в них сходство или нет?


Рецензии