Тридцать первое июля
Фонари сквозь сетку тюля
Расплываются крестом
Тридцать первое июля
День рождения, а потом?
Перевёрнутые грани –
Календарные листки
И застрявшая в гортани
Недосказанность тоски
Строит звёздное движенье
Судьбоносные углы
И кружатся настроенья
как на кончике иглы
На распятьи оппозиций
Ощущается как бред
Вся бессмысленность амбиций
В бесполезности сует
И гроша не стоит опыт
Если он завёл в тупик
Где соблазнов слышат шепот
А души не слышат крик.
Фонари сквозь сетку тюля
Расплываются крестом
Тридцать первое июля
День рождения. Что потом?
АЗРИЭЛЬ 2002г.
Свидетельство о публикации №102060500112