Упали как звёзды

Быстро встречаемся и расходимся
Расскажи что испортилось в нас
Время жестоко обходится
С теми кто упустил свой час

В километрах нарезанных кругом
Я не понял кто из нас прав
Был ли я больше чем другом
Звёзды тихо лежат вниз упав

Вот и мы с тобой пали
Весьма неудачно с небес
И возможно бы так и лежали
Если бы кто-то лишний не влез


Рецензии