каждому ее!! каждому!

Любовь не пророчит ни денег ни смысла.
Любовь вам не даст ни кола ни двора!
Любовь это порча, любовь это быстро.
Любовь это то чем заняться пора.

Любовь искажает привычные вещи.
Любовь искажает реальности суть.
В любви всегда больно, но не бесконечно.
В любви всегда трудно бывает уснуть.

Любовь - дуракам. Любовь - для поэтов.
Любовь для уродов, воров, и ****ей.
Любовь без законов, любовь без заветов!
Любовь - для старушек, любовь - для детей.

Любви не бывает не мало не много.
Любовь или есть или надо забыть.
Любовь это то что дано нам от бога.
Любовь это то что нам стоит любить.

Пусть каждый получит от любви что захочет!
Пусть каждый достигнет  того что хотел!
Пусть каждый упьется тем количеством строчек.
Тех строчек, что раньше достичь не сумел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.