Обреченная сердца мечта

В моей жизни Вы - звездочка ясная,
Но до Вас дотянуться не в силах я, -
Столь далекая как и прекрасная
Обреченная сердца мечта,

Беспощадный, тревожащий сон в ночи,
И душевная буря тоски,
Горьких слез от осколков надежд дожди,
И разбитые грезы мои.

Да, Вы - самая яркая звездочка,
Но не в жизни моей, к сожалению.
И пусть Ваша милая доченька
Никогда не познает потерь таких.

1999


Рецензии
Очень нежное, чистое и красивое стихотворение!

Елена Горбачевская   09.06.2002 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.