Мне рассказали... сквозь зубы друзья...
Я не думал, не знал,
что ты – мой талисман.
Как догадаться сумел об этом?
Тебя потерял. Закончен обман.
Вернулись дожди
вслед за солнечным летом.
Неудач вереница идет за мной.
Эй, моё счастье, с кем ты? Где ты?
Кто с тобой рядом? Опять чужой?
Мне рассказали вчера об этом.
Мне рассказали: в немилости я.
От других принимаешь
ты знаки вниманья.
Мне рассказали...
сквозь зубы друзья,
Тебя называя сукой и дрянью...
Вот у тебя уже "Мерседес-Бенц",
Вот уже кольцо с бриллиантом.
Со мною таких не видеть колец?
Нет у меня подобных... талантов?
Но, острую бритву не заточу.
Даже не буду пытаться напиться.
Я себя... от тебя ... отучу.
Без талисмана жить
буду учиться.
/1988г/
Свидетельство о публикации №102060500103
Кончита Л Quot Этуаль 06.06.2002 04:57 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходили, жаль только, что попали на эту несвежую вещицу (14 лет давность).
С Поклоном, Ник :-))
Doc961 06.06.2002 08:01 Заявить о нарушении