Поветрие

Петлю вяжет жизни нить,
Суетность заела.
Душу по ветру пустить –
Хитрое ли дело?

Вовсе нет, живи как все,
Верь кофейной гуще,
Думай чаще об овсе,
Слушайся ведущих,
Книжки модные читай,
Пялься в телевизор,
Нет Петрухи с Гюльчитай,
Сухов есть – провизор.

В полный рост стоит полынь,
Детям новый базис.
Солнце белое пустынь
Смотрит на оазис.

                03.06.2002.


Рецензии
Грустно, очень грустно...

Кэт   11.06.2002 17:04     Заявить о нарушении