Коллер.. Дрожь от безсилия. по мотивам...

Я смеюсь когда небо плачет
Серыми свинцовыми каплями
Разбивает удачу в дребезги
Кто о душе потерянной заплачет
И хотя я и параноик теоретик
Выкладываться даже в рифмах нет резона
До жути не приемлю серость
Даже выкрашенную в зеленый
Желтый или рыжий коллер
Под стать ранневесеннему газону
Я технарь которого достало
Косноязычие, хотя и сам откалиброван
Чугунными штампами отличий
И выкрашен в цвет железобетонна
По привычным, накатанным до глины
Или если проще до безусловных рефлексов
Люди баранами сеют воду, через сито изящной словесности
Нехватает ни слов ни ненависти
На стандарт, пускай он и разноплановый
Где пророки новой веры
Кто раскрасит небо пятнами
И с такой вот тоски и радости
От избытка кислоты и щелочи
Не хватает мне даже воздуха
Материть это небо в скорости
Отболею и серое с черным
Мне заменит пурпурно-аллый
Хотя в серости и не заметности
Больше разума, когда все в коллере...


Рецензии