Подари мне unlimited, милая!

Подари мне unlimited, милая!
Без разрывов и подлых помех
Не страницу Web-сайта красивую, 
Для заметок доступную всех.

Подари мне канал меж границами
Меж дорогами дальними встреч
Баннерам ты моргаешь ресницами
А я "Аську"  пытаюсь засечь

Не нужны мне просторы Галактики
Электронные флирты  с судьбой
Я топлю мегагерцами Арктику
А хочу наслаждаться тобой

Ты не рви сообщенья почтовые
Там мои  откровенья строкой
Брось надежду на гнезда штырьковые
Жду касанья  с твоею рукой.   

 

 


Рецензии