Сонет...
Я ревностью тебя не оскорблю
И не паду до низких подозрений.
Ты знаешь все: я так тебя люблю
И все прощу за радость тех мгновений,
Когда лишь мельком думаю о том,
Что просто... ты живешь на свете этом,
За то, что иногда своим звонком
Счастливым делаешь меня, и за советом
Приходишь иногда, и я могу
Хоть что-то сделать для тебя... пусть очень мало.
Благодарю за то, что я в долгу
Перед тобой. И если вдруг настало
Мне выбрать: ревновать, иль быть в аду,
С любовью в сердце в этот ад сойду.
04.06.02
Свидетельство о публикации №102060400847