Автопортрет
(Руила)
Ты нарисуешь мой автопортрет,
Водя карандашом в моей руке.
Полупечали тайной легкий плед
Пусть мягким фоном ляжет вдалеке.
Теперь лицо... штрихов воздушных след
Пройдет пускай по контуру овала,
Немного тени на знакомый силуэт,
Склонившийся на кисть руки устало...
Улыбку намекни, совсем чуть-чуть,
И вот портрет уже почти удался.
Мне тоже улыбнуться не забудь, -
Последний, самый важный шаг остался.
В глазах моих ты нарисуй себя
В лучах рассвета дремлющего дня.
03.06.02
Свидетельство о публикации №102060400078
С уважением,
Juliax 06.06.2002 16:20 Заявить о нарушении